搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚欧地区果粉整夜排队 预防苹果iPad 2短缺

来源:赛迪网
2011年03月27日10:16

  【赛迪网讯】北京时间3月27日消息,据国外媒体报道,日前,数百名消费者在亚洲和欧洲的苹果商店外排队购买iPad 2平板电脑,他们害怕iPad 2在美国市场缺货的情况在亚洲和欧洲重演。

  iPad 2比第一代iPad更薄,运行速度更快,并且配备两个摄像头,可以视频聊天。该产品与3月11日在美国正式发布,分析家们估计有100万台在发售的第一周被售出,价格最低为499美元。

  目前,发售范围已经扩展到25个国家,包括欧洲大部分,澳大利亚,新西兰,加拿大和墨西哥。在日本的发售已经推迟,但苹果公司称由地震引起的零部件短缺是无可奈何的。一些新西兰和伦敦的非苹果零售商称它们只分配到少量的iPad。一个来自英国的零售商猜测部件短缺不是主要原因,苹果公司自身的原因起的作用更大。

  iPad销售的延迟对于苹果本身损失不大,因为去年第一代iPad的上市令苹果在平板电脑市场占据了近乎垄断的地位。但是苹果的竞争对手,如三星,摩托罗拉,RIM等公司,正在加快抢占市场的步伐。

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具