搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果照原计划25日在25个国家发售iPad2

来源:中国新闻网
2011年03月25日17:36

  据国外媒体报道,25日,苹果公司按照原计划在25个国家和地区销售第二代iPad。在在澳大利亚和新西兰,有数百名顾客在苹果店铺外排队等候iPad 2发售。在美国iPad 2早已脱销,目前苹果正努力满足顾客的需求。

  分析师预计,iPad 2在美国发售的首个周末可能已售出约100万台,但许多分析师警告道,尚不清楚日本发生地震和海啸会对苹果公司iPad2的零部件供应产生何种影响。

  25日,苹果计划在包括法国、英国、加拿大、丹麦、德国、意大利、墨西哥、荷兰和西班牙等25个市场推出iPad 2。因受地震、海啸以及核危机影响,此次日本不在第二批销售的国家之列。具体发售时间暂不确定。

  在悉尼中央商业区一家苹果店外,一名来自加拿大的背包客Alex Lee排在了第一个。他表示为了赶上iPad 2发售,特意从新加坡绕道悉尼。他说道:“如果不是为了iPad,我现在不会在澳大利亚。”他随身带着折叠椅和毯子,已在此等候两晚。

  穿着蓝色衬衫的苹果员工给排队的顾客分发三明治,其中有些顾客晚上就睡在毯子上,直到被清晨明媚的阳光弄醒。

  在新西兰,iPad 2的发售时间是当地下午5点(北京时间12点)。而在澳大利亚东海岸,iPad 2发售时间是北京时间14点,比其他市场的发售时间要早。

  据悉,iPad 2在澳大利亚的零售价格为579澳元(568美元)起,美国的零售价是499美元。(中新网IT频道)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具