搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

英国WP7用户NoDo更新时间可能延后

来源:赛迪网
2011年03月25日10:37

  北京时间3月25日,据国外媒体报道,日前微软在官方公布的更新时间表中表示,英国WP7用户可能要等待一段时间才能进行NoDo更新,大概要到今年4月或者5月份。

  该更新为WP7添加了复制和粘贴文本的功能。此次延后的原因是微软要进行重要的测试和计划调度。其中Vodafone,Orange,O2和Three四家公司的延后期可能在十天以内,而T-Mobile消费者所面临的延后期可能更长。

  即使更新通过测试和计划调度,用户也需要数周才能收到更新通知。微软客户体验工程部门主管EricHautala解释称延缓更新减少了风险,未解锁的设备将在这周开始接收更新。

  

(责任编辑:雍忠玮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具