搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

俄罗斯DST创始人7000万美元硅谷买别墅(图)

来源:搜狐IT
2011年03月25日03:21
尤里·米勒的硅谷别墅

  【搜狐IT消息】北京时间1月25日消息,俄罗斯风投公司、互联网公司DST创始人尤里·米勒((Yuri Milner)在硅谷购别墅,价值7000万美元。  

  据多方消息证实说,尤里·米勒购买的别墅占地2.5万平方英尺,新建于几年前。消息说尤里·米勒并不会立即搬到美国居住。

  DST曾以2亿美元购买Facebook 2%的股份,后又来继续增持,它还投资了Groupon,Zynga等企业。

  早先,米尔纳想在莫斯科当一个理论物理学家,但他没法忍受5美月一月的生活。后来他当了出租车司机,接着开了一家公司卖IBM电脑。1990年他获得一笔美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院的奖学金。1992年,他获得了MBA学位并回到家乡,最终他操作了俄罗斯第一个恶意收购案,跟着他又收购了动荡中的网站Mail.ru,并使这家网站成为俄文网的翘楚。

  在对比自己与巴菲特的投资方式时,米尔纳说他的投资是“极为长线的投资”。到目前为止,他所持有的公司都没有上市,因此无法断定他有多成功。但是由于旗下的网站Mail.ru和Vkontakte.ru能带来充足的现金流,所以米纳尔说DST从整个业务来看是盈利的。(Ark)

  

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具