搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

松下洗衣机四次维修未除故障

来源:北京商报
2011年03月25日01:39

  商报讯(记者 孙聪颖)日资家电进入多事之秋。继松下冰箱“召回门”事件后,松下洗衣机又因质量问题被消费者投诉。

  近日,有消费者购买了一款型号为XQB65-H671U的松下波轮洗衣机,购买一个月后,洗衣机开始出现质量问题,维修人员上门维修四次后仍难以排除故障。尽管最后松下方面以更换新品解决了问题,然而消费者也为此费尽周折。

  其实,松下产品出现质量问题已经不是第一次,去年8月4日,无锡松下有限公司决定召回2007年3月-2009年3月期间生产的共29个型号的松下电冰箱,此类产品在中国内地市场的销量高达365574台。

  2007年松下在杭州独资的滚筒洗衣机生产线经营不善,被迫出售给松下与杭州金鱼电器集团有限公司成立的合资公司——杭州松下家用电器有限公司。近日松下金鱼再签20年合作协议。一位不愿具名的分析师指出,前几年,在松下由独资向合资的变革中,管理出现了混乱,近年来合资公司管理也并不严格。

  

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具