搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

点点网获红杉、联创策源1000万美元融资

来源:DONEWS
2011年03月24日15:06

  据知情人士透露,前盛大边锋总裁许朝军创办的移动互联网产品点点网(diandian.com),在获得创新工场百万美元注资之后,获得来自红杉资本和联创策源1000万美元的融资。

  知情人士表示,点点网已完成第二轮融资,此轮融资由红杉资本和联创策源联合注资1000万美元。两家具体的投资金额不详。

  2月底,许朝军证实点点网获得创新工场注资,随即入驻创新工场办公,并称不就后将获得第二轮融资。

  据了解,许朝军创办的点点网是类似美国微博客Tumblr的“轻博客”产品。Tumblr去年以来发展势头非常迅猛,用户已达1100万个博客注册用户,许朝军选择这一项目主要源于其成本低、见效快。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具