搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 开发商动态

苹果分成30% 华尔街日报iPad版开售

作者:91
2011年03月24日10:55

  据国外媒体报道,道琼斯公司发言人证实,华尔街日报早间版周三将通过其iPad应用销售单份电子报,这意味着苹果将分成30%。

  据悉,单份iPad版华尔街日报早间版每份售价1.99美元。非订阅用户可阅读有限的免费内容。而该版电子报的内容仅限于早间版,当天不会再进行更新。用户还可购买前7天的电子报,售价也是1.99元每份。

  目前,一套数字订阅,包括访问WSJ.com和其iPad、iPhone、Android、黑莓应用的价格为3.99美元/周。华尔街日报印刷版和通过其网站提供数字版订阅,苹果不分成。然而,通过苹果应用销售电子报,苹果将获得30%分成。

  华尔街日报发言人表示,销售单份电子报是增加订阅的战略一部分,因为人们在试用产品后更可能订阅,公司将继续寻找新的分销渠道。

  

(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具