搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

部分iPad 2摄像头在使用FaceTime时失灵

作者:91
2011年03月24日10:53

  据国外媒体报道,近期有用户向苹果报告称iPad 2出现了FaceTime失灵的状况。根据用户描述,当他们在尝试建立FaceTime视频通话连接的时候,iPad 2的前置摄像头就失灵了。

  目前尚不知有多少用户受到影响,不过类似的问题应该可以通过iOS固件更新进行修复。根据用户反馈,除非重启iPad 2,否则无法解决问题。

  还有用户反映称其想用FaceTime录制视频的时候摄像头也不听使唤,并需要重置设置。此外,有用户表示,出现问题时可通过恢复系统进行修复,但当他将FaceTime从前置摄像头切换到后置摄像头时,视频又停止了。

  希望苹果能在即将推出的iOS 4.3.1中修复最近出现的一系列iOS设备问题。

(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具