搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果高级副总塞莱特将离职 与乔布斯共事22年

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年03月23日21:47
苹果高级副总塞莱特

  【搜狐IT消息】北京时间3月23日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间周三宣布,该公司Mac软件技术部门高级副总裁伯特兰·塞莱特(Bertrand Serlet)将离职。塞莱特与苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)共事22年。

  塞莱特1997年加盟苹果,一直负责Mac OS X开发。加盟苹果前,塞莱特曾就职于乔布斯创建的NeXT和施乐。

  塞莱特表示,“我与乔布斯共事了22年,一直在为NeXT和苹果工作。但现在,我想将更多时间用于科学研究,而非开发产品。”

  苹果Mac软件工程副总裁克雷格·费德里希(Craig Federighi)将接替塞莱特的职位,直接向乔布斯报告工作。(阳光)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

9413粉丝

关注

何峰

1373粉丝

关注

转发到微博

已转发1

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具