搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

江苏电信3G用户超200万 所有城市完成光纤覆盖

来源:搜狐IT
2011年03月23日15:42

  【搜狐IT消息】3月23日消息,中国电信江苏公司日前表示,截止到2011年2月底,江苏电信天翼3G手机用户突破200万户,天翼手机、天翼宽带已经拥有2000万用户。

  根据中国电信上市公司公布的数据,截止今年1月底,中国电信3G用户累计达1364万户,加上2月份的新增用户,预计江苏天翼3G用户已占中国电信3G用户数的1/8以上。

  目前,中国电信江苏全省天翼3G基站数超过2万个,网络已实现全省城乡的全覆盖。在终端方面,天翼手机已有70个品牌,机型600款,天翼3G手机60个品牌,机型300款,其中3G智能机手机20个品牌,机型70款。

  江苏电信表示,目前江苏全省已完成光网城市建设,在全省所有城市、行政村,均已经实现光纤覆盖,城市住宅小区已经实现100M入户。天翼宽带Wi-Fi网络,全省热点13000多个,覆盖100%的交通枢纽、95%的校园、80%的酒店宾馆,最高上网速率可达54M。

  

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具