搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

法官命令乔布斯出庭回答苹果反垄断案问题

来源:赛迪网
2011年03月23日09:44

  北加州美国地区法院法官霍华德·劳埃德(Howard Lloyd)已命令苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在一个反垄断诉讼案中回答一些问题。这起诉讼指控苹果iTunes软件在便携式媒体播放机和音乐下载市场保持垄断地位。劳埃德法官命令原告律师可以向乔布斯提出问题,时间一共是2个小时。

  劳埃德法官称,向乔布斯提出的问题应该仅限于苹果在2004年10月对其软件做出的修改。这个修改阻止iTunes的竞争对手RealNetworks的音乐文件在苹果iPod音乐播放机上播放。

  乔布斯自从今年1月末以来一直休病假。法院是在媒体密切关注乔布斯的健康状况的时候发出这个命令的。

  劳埃德法官在裁决中称,乔布斯对于2004年10月苹果的软件更新有独特的、不重复的和第一手的资料。那一次软件更新使RealNetworks的数字音乐文件再一次不能在iPod音乐播放机上运行。

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具