搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Oi巴西启动LTE测试:阿朗华为中兴诺西参与

来源:C114中国通信网 作者:蒋均牧
2011年03月22日09:43

  C114讯 北京时间3月22日上午消息(蒋均牧)据国外媒体报道,巴西移动运营商Oi邀请了4家电信供应商参加其LTE测试,分别为阿尔卡特朗讯、华为、中兴通讯和诺基亚西门子通信。有市场预计称巴西首张LTE网络将在2014年世界杯足球赛前投入运营。

  Oi将进行实验室测试,并在一些城市进行现网测试——目前哪些城市还有待决定。每家供应商的部署细节也未最终确定。

  巴西电信监管机构预计将为此次LTE测试颁发一张2.5GHz临时频谱牌照。

  据C114了解,巴西移动市场现由4家运营商瓜分,Oi市场份额排名第四。其他3家按排名分别为西班牙电信旗下Vivo Participacoes、美洲移动旗下Claro及意大利电信巴西子公司TIM Participacoes。

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具