搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奇虎360于3月30日上市 传已获3倍超额认购

作者:i美股
2011年03月20日09:07

  (i美股讯)北京时间3月18日,据外媒报道,奇虎360将于3月30日在纽交所上市,每ADS(美国存托股票)的IPO发行价区间为10.50美元—12.50美元,融资约1.4亿美元。

  有媒体报道称,奇虎360的首次公开招股(IPO)已经获得三倍超额认购;乔治·索罗斯(George Soros)旗下基金已同意认购奇虎360的股票。

  2011年3月15日,奇虎360向SEC提交IPO申请,欲赴纽约证券交易所(NYSE)上市。奇虎360此次IPO计划发行至少1211万股ADS(每2股ADS代表3股普通股),拟融资2亿美元。奇虎360拟用“QIHU”作为股票代码。此次IPO的承销商为瑞银集团、花旗集团和Stifel Nicolaus Weisel。

  (i美股)

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具