搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星Galaxy Player播放器即将在美国上市

来源:搜狐IT
2011年03月17日05:10

  【搜狐IT消息】北京时间3月17消息,三星今天公布了Galaxy Player的更多资料,这款设备尺寸比Galaxy Tab平板电脑尺寸要小,它可以用来看电视、玩游戏和上网。

  三星电子美国总裁巴克斯特(Tim Baxter)说,Galaxy Player配有4寸和5寸显示屏,可以作为媒体消费设备使用。它提供“一个有趣的方式来玩游戏,听音乐,看电视,上社交媒体。”上个月,三星已经在世界移动大会展示了产品。

  Galaxy Player因为更小,可以放在口袋里。4寸版产品重141克,而5寸版则重197克。它采用的是Android 2.2操作系统,将升级到2.3。设备支持Flash,能连接互联网。

  据三星新闻发言人说,Galaxy Player将于下半年在美国上市,公司拒绝透露详细售价。

  两款Galaxy Player都支持WI-FI连接,配有前后摄像头,8G板载内存,支持迷你SD,最大可外接32G存储卡。

  三星已经推出Galaxy品牌的智能手机和平板电脑。

  从显示屏的尺寸来看,Galaxy Player与苹果iPod Touch规模相当,Touch的显示屏为3.5英寸。Galaxy Player也无法打电话。iPod采用的是自主开发的A4处理器,显示屏分辨率为960x640。

  Galaxy Player关键参数:

  4寸或5寸WVGA显示屏

  配有Android 2.2系统(Froyo),将升级到2.3

  支持Wi-Fi和蓝牙无线连接

  Cortex A8 1GHZ处理器(与Galaxy Tab一样)

  共有8G和16G版两款

  配有MicroSD插槽,最大支持32GB

  后置摄像头320万像素,前置摄像头支持VGA

  重5盎司或7盎司

  支持Flash 10.1

  立体声、Virtual 5.1立体环绕声,三星SoundAlive 后处理技术

  电池时限:未知

  发布时间:今年

  价格:未知

  (aria)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具