搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

助力315 宽带山社区为上海消费者维权

来源:PCHOME
2011年03月15日10:36

   从1983年以来,每年3月15日,全球各地的消费者组织都举行大规模的活动,宣传消费者的权利,显示消费者的强大力量。其中包括发布新闻公报、向公众介绍消费者组织的活动;告诉人们消费者组织将为保护消费者权益做哪些工作;每年的央视3•15晚会更是这一天中的重头戏,以央视的力量披露假冒伪劣商品,打击作假商贩。

助力315 宽带山社区为上海消费者维权

每年的315,宽带山都组织网友揭露不法商家,提醒购买注意事项,维护自己的权益,但这些对于那些已经造成损失的事项无济于事。今年宽带山联手PChome,针对IT领域产品,开设绿色投诉通道。被受理的投诉内容,将由宽带山、PChome媒体平台直接和商家或者卖场沟通,代消费者维权。


(责任编辑:杜鹏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具