搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 关注日本地震核泄露 > 日本地震核泄露最新消息

日称爆发核反应堆受损不大 中央控制室未遭破坏

来源:中国新闻网
2011年03月12日18:56

  中新网3月12日电 据共同社报道,日本经济产业省原子能安全保安院的工作人员12日表示,从爆炸后的辐射量监测结果看,福岛第一核电站1号机组的核反应堆安全壳的损坏程度预计不大。

  此外还有消息称,1号机组的中央控制室在爆炸中没有遭到破坏,东京电力公司员工正在继续核查反应堆的数据。

  当地时间按12日下午3时30分左右,福岛第一核电站1号机组内传出爆炸声,大约10分钟后冒出白烟。共同社的报道说,1号机组冷却用的氢气可能发生爆炸,4名东京电力公司员工在爆炸中受伤。

  随后,日本自卫队宣称福岛第一核电站核泄漏的辐射程度有所降低。
(责任编辑:罗园)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具