搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果发布62个重要安全补丁 修复Safari漏洞

来源:赛迪网
2011年03月11日08:14

  【赛迪网讯】3月11日消息,据国外媒体报道,苹果已经发布了62个Safari浏览器漏洞修复程序,并警告说,如果不打补丁,所有的漏洞可能导致很多问题。

  有很多软件将会受到苹果更新的影响。在几乎所有情况下,如果用户访问一个“恶意制作的网站“,他们可能会遇到应用程序意外终止或任意代码执行。

  这一系列的更新与WebKit有很大的关系,Mac OS X v10.5.8, Mac OS X Server v10.5.8, Mac OS X v10.6.5或更高版本,Mac OS X Server v10.6.5或更高版本,Windows 7, Vista and XP SP2或更高版本都配备了该功能。

  Sophos的高级技术咨询师格雷厄姆敦促尽快下载安装相关的更新补丁。他说在一个博客文章,就像他们的iPhone/iPod touch/iPad的堂兄弟关系一样,在Mac或Windows使用Safari浏览器的用户最好尽快下载最新的安全更新。苹果不喜欢在其产品中发现的漏洞分配严重安全级别,但在Safari中的漏洞看起来对我们来说很关键。62个中的50个补丁被恶意网站攻击所利用。  

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具