搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软Kinect销量达1000万 索尼任天堂出现疲软

来源:CNET
2011年03月10日15:57

  CNET科技资讯网 3月10日 国际报道:当地时间本周三,微软表示其体感游戏控制器Kinect自去年11月份发布以来,销量已达到1000万部。另外,微软还声称已销售逾1000万份Kinect游戏拷贝。

  Kinect允许游戏玩家通过肢体动作控制屏幕上的动作,其销量已经超过预期。微软最初预计在2010年年底前销售500万部Kinect。在今年1月份召开的CES展上,微软CEO史蒂夫·鲍尔默表示,该公司2010年已经销售800万部Kinect。  

  微软Kinect零售价149.99美元,与两款Xbox 360捆绑销售价分别为299.99美元和399.99美元。

  Kinect轻松战胜索尼去年9月份推出的体感游戏控制器PlayStation Move。分析师曾预计索尼2010年销售约300万部PlayStation Move。

  美国券商Wedbush分析师迈克尔·帕切尔(Michael Pachter)本周初在研究报告中指出,他认为今年Move销售并不理想,并表示任天堂Wii游戏机也出现需求疲软,至少3月份这种状况还将持续。  

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具