搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

李开复:谷歌施密特任美商务部长传言不会成真

来源:C114中国通信网 作者:裴军
2011年03月10日14:07

  C114讯 3月10日午间消息(裴军)对于谷歌施密特可能会接替骆家辉任美国商务部长的传言,李开复在个人微博上预测此事将不会发生。

  现任商务部长骆家辉将担任新一任美国驻华大使,此空缺职位由谁填补成关注焦点。早前,有消息称,白宫将任命一位企业高管担任事务部长一职,作为奥巴马政府的顾问,最近又与奥巴马交集甚多,谷歌施密特是三位候选人之一。

  “我的预测:不会发生”李开复在其微博上表示,随后,他补充道,“如果发生,施密特会是很出色的商务部长。但是,我预测不会发生”。李开复两次强调预测结果,以及其曾与施密特的共事经历,可见他对施密特不会出任商务部长一事准确性的把握度。

  据C114了解,李开复曾点评施密特并称其在谷歌的成长中扮演了重要角色。施密特今年1月宣布,从今年4月起,他将不再担任谷歌CEO,转而担任执行总裁。

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具