搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师:iPad 2销售速度将超过一代机

来源:赛迪网
2011年03月09日15:33

  北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,据业内分析师表示,苹果的iPad 2与iPad相比销售将更加火爆。预计iPad 2实现100万部的销售量要比一代机要快。因为新的平板电脑有更多的销售渠道和销售商店。

  美国投资公司Piper Jaffray的分析师Gene Munster在3月8号的研究简报里表示,苹果iPad 2的初期需求将是非常强劲的,但是由于销售点的增加,预计不会出现类似于去年iPad首发时用户排长队购买的情况。

  Munster指出,与去年的销售模式不同。今年苹果将通过塔吉特、沃尔玛、AT&T和Verizon超过1万个销售渠道同时进行销售。所以,Munster认为不会出现排长队的现象。

  与一代机相比iPad 2的供应将会更畅通。iPad 2在前两周将会在27各国间进行销售。而iPad一代机前两周只在10个国家进行销售。

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具