搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌携红杉向创业公司HubSpot注资3200万美元

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年03月09日14:06

  【搜狐IT消息】北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,吸引式营销(Inbound marketing)软件公司HubSpot周二宣布,它已经获得第四轮价值3200万美元的投资,使它获得的总投资数达到了5500万美元。参与本轮投资的有谷歌旗下的Google Ventures、红杉资本和Salesforce.com。

  HubSpot成立于五年前,是最早利用社交媒体、搜索和移动来获得销售情报和业绩的初创公司之一。HubSpot经常根据这些主题在网上举办研讨会,以建立自己的客户群,目前它拥有超过4000家的中小企业客户。

  HubSpot核心软件平台的初衷就是吸引网络流量,并将网络流量转化为销售情报和业绩。平台内的应用则为一般网站、情报管理、博客、搜索引擎优化(SEO)、分析和社交媒体监控提供控制面板。

  除了新增的三家投资者外,之前投资过HubSpot的General Catalyst、Matrix Partners和Scale Venture Partners也参与了本轮投资。HubSpot在一份声明中表示,本轮所获融资的部分将被用于“为现有股东提供流动性”;除此之外,HubSpot没有透露将如何利用本轮投资。(柯山)  

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

9237粉丝

关注

何峰

1313粉丝

关注

转发到微博

已转发1

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具