搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果iPad“降价” 迪信通差价补偿同步

来源:搜狐数码
2011年03月08日15:09

  近日,苹果官网下调iPad售价,降幅高达1100元。记者在国内最大的手机零售连锁迪信通了解到,作为苹果在华合作零售商,迪信通拥有完善的售后保障体系,根据迪信通服务条款,对于苹果公司此次调价已同步跟进,并且对于2月18日-3月3日期间购买iPad的用户给予差价补偿。

  迪信通表示,自3月4日起,消费者可在迪信通苹果官方授权专卖店内购买iPad,16GB仅售2888元。同时,对于2月18日-3月3日期间在迪信通苹果官方授权专卖店购买iPad的用户,将给予1100元的差额补贴,迪信通苹果授权店内均可接受消费者的退还差价申请,消费者凭购买发票可获得差额返还。

(责任编辑:程璐)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具