搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

美团网获红杉千万美元投资

来源:京华时报
2011年03月07日03:17

  本报讯(记者李斌)昨天,在团购网站美团网上线一周年庆祝会上,美团网CEO王兴对外确认已经获得红杉资本千万美元投资,这笔资金将用在城市扩张、线上线下推广以及技术研发方面。他同时披露,去年美团销售额达到2.3亿元,未来将斥资5000万元整合一些二三线城市的中小团购网站。

  王兴透露,美团上线一周年来已经拓展到了全国53个城市,员工总数达800人,用户数达678万人,每天网站页面访问量达750万人次,团购项目平均折扣为两折,平均每个订单金额为50元,上线的销售额为2.3亿元,销售额的月度复合增长率为71%。

  “在接下来的一年里,我们的目标是达到16亿元的销售额,覆盖300个城市。”王兴宣布,美团网今年会在团购行业“千团大战”的态势中,借机收购一批中小团购网站,通过收购获得中小团购网站的本地化团队,让团购市场更加集中。

  

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具