搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

摩托罗拉XOOM二季度国内上市 不惧iPad2竞争

来源:搜狐IT
2011年03月03日22:52

  【搜狐数码消息】(文/程璐)3月3日消息,今天摩托罗拉面向国内媒体召开一次小型的沟通会,会上首次展示了Atrix手机和XOOM平板电脑。会上,摩托罗拉方面向搜狐数码表示,XOOM最迟会在今年二季度在中国上市。  


  摩托罗拉XOOM是全球首款Android 3.0平板电脑,其采用了Tegra 2平台,支持4G网络。2月24日,XOOM首先在美国上市,搜狐数码于国内首家发布了评测报告。  

  在今天的沟通会上,摩托罗拉方面重点介绍了Atrix手机,对于XOOM则没有太详细的介绍,不过媒体对XOOM的关注度反而更高一些。摩托罗拉中国公关经理向搜狐数码透露,Google与摩托罗拉正在加紧Android 3.0的本土化改进,预计今年二季度就能在国内上市。对于产品定价策略,该人士表示目前还不方便透露。  

  而在今天凌晨,苹果发布了第二代iPad平板电脑,乔布斯更是在发布会上暗示XOOM定价过高,对此,摩托罗拉中国公关经理向搜狐数码表示,“我们并不认为iPad2会对我们产生多大的影响”。他认为,iPad2和XOOM是两种不同定位的产品,他们都有各自的用户群,iPad2几乎不会对XOOM产生太大的影响。

  

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具