搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果发布iPad2售价499美元 iPad降幅高达29%

来源:通信世界网 作者:宁一
2011年03月03日17:07

  通信世界网(CWW)3月3日消息 苹果CEO史蒂夫·乔布斯刚刚在旧金山发布了今年的重要产品iPad2,性能倍增的iPad2将从3月11日起开始供货。在3月25日向全球25个国家供货,但25个国家中并不包括中国。

  iPad 2有黑白两色可选,iPad2的价格和之前的iPad完全一样,也分为WIFI版和3G版,最低价16GB的WIFI版为499美元。

  iPad2同样分为16GB、32GB、64GB三款,WIFI版三款的价格分别为499美元、599美元和699美元,3G版三款的价格分别为629美元、729美元和829美元。

  iPad 2采用全新设计的A5双核处理器,采用前、后置摄像头,支持FaceTime视频聊天在保持功耗不变的情况下,处理器性能提升2倍,显卡性能则提升九倍多。支持AT&T和Verion网络、电池寿命10小时、支持6.5万种应用。

  第一代iPad在中国在线商店中iPad最低售价从3988元降到了2888元,降价幅度高达29%。

  乔布斯刚表示,“我们的竞争对手认为,平板电脑是下一个PC而非后PC时代的设备。”

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具