搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad一代中国区降价1100元迎接新机

来源:驱动之家
2011年03月03日14:02

  苹果今天凌晨发布了拥有双核Apple A5处理器,前后摄像头的iPad 2,将于3月11日首先在美国市场上市销售。虽然目前苹果的iPad 2上市计划中还未列出中国内地市场,但显然苹果已经开始在为新机的国内上市做准备。

  iPad 2将于3月11日在美国首先上市,3月25日第二批26国上市,包括澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、冰岛、意大利、爱尔兰、匈牙利、日本、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士和英国。在目前公布的上市计划中,并未包括中国内地、香港、台湾等大中华地区市场。

  不过,苹果第一代iPad的清仓行动已经同步开始。在美国市场,第一代iPad全线降价100美元销售。而在苹果中国官网在线商店,第一代iPad的价格已经统一调降1100元人民币,降幅高于美国市场。16/32/64GB容量WiFi版iPad目前的售价分别为2888/3688/4488元。

  由于iPad 2在美国市场的售价与一代产品原价持平,因此预计在中国市场上市后,其价格可能也会保持在3988/4788/5588元人民币。  

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具