搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPad2:或于今日发布 机身更轻薄

来源:大洋网-广州日报
2011年03月03日10:35

  苹果公司于北京时间今日凌晨2时在美国召开发布会,市场普遍认为其会推出iPad2平板电脑和iOS4.3系统。分析人士称虽然iPad2的具体信息尚不明朗,但产品机身可能会更加轻薄,内置摄像头,搭载新的iOS4.3系统。

  苹果公司此次延续其一贯的风格,发布会之前对iPad2新产品相关信息保密,有业内人士称其为“神秘营销”。但苹果的粉丝之众,让其产品细节不断曝光更新,包括iPad 2将沿用9.7英寸屏幕,采用性能更强劲的处理器,RAM升级到512MB,添加前后双摄像头,支持FaceTime等功能等。外界还有众多猜测版本,如是否推出白色版iPad2,是否取消Home键等。

  对于用户关注的价格,iPad2全系列价格有望下调100美元,根据配置不同价格范围从399美元至699美元。此外,苹果可能会降价销售第一代iPad,价格降至200美元到299美元。而据媒体报道,苹果可能已经停止第一代iPad的生产和出货,将重点转移到iPad2上来。

  据了解,乔布斯目前仍在病休,外界也普遍关注其能否出席发布会,苹果的忠实用户近日自发为乔布斯制作网站庆祝生日。 (记者 索冬冬)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具