搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通进驻国美1400门店 重点推广沃终端合约产品

来源:飞象网 作者:吉利
2011年03月02日12:04

  飞象网讯(吉利/文)3月2日消息,中国联通携手国美开展全方位战略合作。合作初期,双方将重点推广中国联通“沃”3G终端合约计划产品。国美集团将在全国1400多家门店设立联通业务受理及销售专区,提供购机、入网、充值等一站式服务。

  3月2日下午,中国联通宣布与国美集团战略合作。据飞象网了解,中国联通与国美集团的战略合作包括:中国联通授权国美集团全面代理和销售面向公众客户的3G、2G、宽带接入和固定电话等各项业务;国美集团全面开放全国门店,建立中国联通的业务受理及终端销售专区,推广中国联通的各项通信业务和产品。中国联通和国美集团的战略合作,将全面扩充双方的业务形态和销售布局,消费者来国美集团即可办理包括入网、充值等联通相关业务,更可以参加如“0元购机”等各项优惠活动。

  另据了解,战略合作初期,双方将重点推广中国联通“沃”3G终端合约计划产品。国美集团将在全国1400多家门店设立联通业务受理及终端销售专区,提供购机、入网、充值等一站式服务。销售产品包括iPhone3、iPhone4及乐phone、诺基亚C7、索尼爱立信X10i等近30种市场热销的3G手机终端产品,所有产品均可参加“0元购机”活动。另外,消费者在国美集团购买联通3G手机,除享受国美和联通提供的优惠政策外,还可以享受国美提供的3G免费体验服务。

  有关专家分析认为,中国联通和国美集团的全面合作,是中国联通进行战略渠道布局的又一重大举措,必将增强双方在通信市场的影响力和话语权,深刻影响3G时代的产业链合作格局。而中国联通与渠道商的深入合作也将是必然趋势。中国联通和国美集团的此次战略合作将使双方加大市场拓展力度,可以预见,一个更加汹涌澎湃的3G业务普及浪潮即将到来。

  

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具