搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Verizon将取消iPhone不限流量套餐

来源:搜狐IT
2011年03月02日05:23

  【搜狐IT消息】北京时间3月2日消息,Verizon CF0弗朗西斯·山莫(Francis Shammo)说,最快从今年夏天起,将停止向苹果iPhone提供不限流量套餐。

  上个月,Verizon开始销售iPhone,现在提供一个不限流量的套餐,月收费30美元。弗朗西斯·山莫说,这种套餐“不是长期解决方案”。他是在摩根斯坦利会议上透露此消息的。

  Verizon Wireless由Verizon和沃达丰共同组建,它获得了苹果iPhone的销售权,与AT&T竞争,分析师预计Verizon本季度将销售200万台iPhone。

  到目前为止,用户购买iPhone时60%是通过网络进行的,而非商店。

  去年6月,除了那些已经签订合同的用户外,AT&T已经停止提供不限流量套餐。AT&T为用户提供了两个套餐:15美元每月,限量200M,25美元每月,限量2G。

  这个月晚期,Verizon将在小型专卖店及其它店铺销售iPhone。

  

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具