搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

索尼爱立信计划在华销售Xperia Play游戏手机

来源:中国新闻网
2011年03月01日16:48

  中新网3月1日电 据华尔街日报中文网报道,日前,手机生产商索尼爱立信首席执行长Bert Nordberg表示,该公司计划在中国销售其新推出的游戏手机Xperia Play,同时表示对组建在华游戏合资公司等合作方式也持开放态度。

  Nordberg虽然表示将推出Xperia Play,但不愿透露Xperia Play在中国的上市时间,表示公司需要至少三个月的时间进行相关准备,例如增加游戏数量等。

  近几个月来,有市场传言称,索尼公司可能收购爱立信在索尼爱立信中的股份。索尼和爱立信各持有索尼爱立信50%股权。Nordberg表示,他认为公司无需任何资本注入,同时不认为公司的所有权结构会发生任何变化,但他表示公司持股结构的变化很难预测,因为这方面的决定权在索尼爱立信股东手中。

  Nordberg称,索尼爱立信正在寻找收购创新型小公司的机会,但不愿透露任何公司名称。

  他还表示,受汇率变动影响,索尼爱立信2011年的业绩可能会出现小幅波动。

  

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具