搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

高盛称苹果iPad 2价格将较一代下降10%

来源:搜狐IT
2011年03月01日00:37

  【搜狐IT消息】北京时间3月1消息,高盛本周一发布一份未署名的报告,称苹果将于3月2日发布iPad 2,它会比前代产品更轻薄。

  报告写道:“iPad 2配有更轻薄的显示屏,这面临产能问题。与技术问题不同,生产制作更成问题,由于制程提高,数量难以快速增长,我们对此毫不为奇。”

  不过报告也指出,几乎所有的苹果新品开始都数量有限。

  高盛报告还预期iPad 2会有如下特点:配有前置摄像头,支持FaceTime。处理器升级,显示性能提升。支持GSM和CDMA,但暂不支持LTE。为了保证产品的利润率,存储容量暂无变化。总平均售价会下降10%,尽管报告也说,鉴于竞争对手的标价极高,降价并无必要。

  高盛认为苹果新品将有效防御竞争对手,因此预计新品会给股票带来正面影响。(Aria)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具