搜狐网站
IT频道 > 市场_搜狐IT频道 > 赶集网 猎奇害死驴

赶集网的联合创始人及首席执行官-杨浩涌

2011年02月28日14:54

  杨浩涌先生是赶集网的联合创始人及首席执行官。2005年2月,杨浩涌先生回国创办了赶集网(http://www.ganji.com)。赶集网现在是中国最大、最活跃的生活信息门户。



  在创办赶集网之前,杨浩涌先生在全球最大的网络安全设备公司Juniper Networks的核心开发组任系统专家。2001年至2004年期间,杨浩涌先生曾先后任职于数家位于美国硅谷的高科技公司。

  杨浩涌先生于2001年毕业于耶鲁大学,获计算机科学专业硕士学位。杨先生还拥有中国科学技术大学的工学硕士学位。杨先生于1996年毕业于天津大学精密仪器专业,获工学学士学位。

  

(责任编辑:石亮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具