搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

美国银行使用黑莓手机试验手机钱包支付

来源:搜狐IT
2011年02月27日10:12

  【搜狐IT消息】北京时间2月26日消息,据国外媒体报道,美国银行(Bank of America)正在邀请部分客户试用它的手机钱包支付服务。

  美国银行的这项服务基于近距离无线通信(NFC)技术,目前只支持黑莓Curve8520、8530、Bold 9000、 9650 、9700和Tour 9630等六款手机,为了让被试验手机拥有NFC能力,美国银行会向参与客户发放一张microSD卡和一块带有NFC芯片的手机后盖。只要是支持万事达卡PayPass非接触式信用卡系统的地方,参与客户都可以用手机付款。

  美国银行表示,这项手机钱包支付服务会在“今年春天”全面铺开。(柯山)

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具