搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果未公布 乔布斯接班人计划

来源:北京青年报
2011年02月25日07:45

  本报讯 在昨天召开的苹果股东大会上,苹果股东回绝了公司披露执行长乔布斯接班计划的要求,但通过了让他们可以在指派董事上拥有更大发言权的一项提案。昨天,乔布斯因病休并未出现在苹果的股东大会上。

  据了解,这次乔布斯缺席股东大会,是十年来第二次。部分苹果股东要求管理层公布公司CEO接班人计划,但苹果年度股东大会上的初步投票统计显示,这个提议并未得到足够多股东的支持。

  昨天,苹果首席运营官库克在会后的股东提问环节介绍了苹果目前的经营状况。他指出,苹果Mac销量去年增长了31%达到1400万台,这一数量是3年前的两倍。另外,在移动设备市场,iPhone销量去年翻番达到4000万部。新增的iPad业务在上市首月销量就达到760万台,营业额50亿美元。库克指出,苹果今年已经超越RIM,成为仅次于诺基亚的全球第二大手机厂商。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具