搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

SAP要求法院削减侵犯甲骨文专利赔偿金

来源:搜狐IT
2011年02月25日00:08

  【搜狐IT消息】北京时间2月25日消息,欧洲商业软件商SAP最近提交申请,要求大幅削减对甲骨文的赔偿金。由于侵犯了甲骨文的专利权,去年11月,法院判处SAP赔偿甲骨文13亿美元。

  一位SAP新闻发言人在邮件中说,公司相信裁定是基于法律理论作出的,它是极度错误的,是基于猜测的。在法庭文件中,SAP说裁定与版权法冲突,是建立在绝对的推测之上的,它立不住脚。

  此前法庭曾宣判,SAP必须支持甲骨文13亿美元。SAP曾表示将努力寻求削减赔偿金之道,并考虑上诉。

  在最近的法院文件中,SAP已经要求将赔偿降到2800万美元,或者不超过4.087亿美元,或者就损失的利润和侵权损失的利润所带来的伤害进行新一轮审判。

  2007年3月时,甲骨文首度起诉SAP侵权,SAP也承认事实,只是双方就赔偿未成达一致。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具