搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

虚拟化公司Appsense获高盛七千万美元投资

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年02月23日15:09

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,提供专业“用户虚拟化”服务的AppSense公司在第一轮融资中筹得7000万美元资金。有意思的是,该投资全部来自于高盛,该公司的常务董事Pete Perrone将加入AppSense公司的董事会。


  AppSense声称,该项投资将用于确立其在市场的领导地位,预计接下来的数年之内该投资将会带来20亿美元的市场。

  虚拟化已成为过去十年间最热门的词汇,但是它通常所涉及的都是将一个操作系统从服务器上抽取出来,或者将数据从某个存储地点抽取出来。而AppSense则是一个用于用户账户的虚拟化软件。它可从Windows应用中提取出用户的配置文件,并分别维护这些文件。这就是说,如果某个应用升级了或者更改了,那么用户的配置信息仍然是可用的。如果用户的配置被损坏或者丢失了,那么管理员也可以迅速恢复这些配置,而使麻烦降至最小。


  迄今为止,AppSense提供简化桌面管理的技术解决方案已有12年的历史。2010年,AppSense和包括BT、ESPN、JPMorgan Chase和美国联合航空公司等在内的4000多家企业和政府部门签订了合同。

  AppSense称去年共售出了150万用户许可,并和富士通合作为英国工作及养老金部1000多个办公地点以及140000多名用户提供了桌面管理解决方案。

  AppSense公司的董事长及共同创始人Charles Sharland曾和新任命的首席执行官 Darron Antill一起领导过Vistorm公司,该公司2008年被EDS收购,如今已成为惠普的全部信息安全业务。(MK编译)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8993粉丝

关注

何峰

1275粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具