搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为诉摩托罗拉获美国法院支持 诺西并购或受阻

来源:搜狐IT
2011年02月23日13:08

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日消息,据国外媒体报道,美国伊利诺斯州东部地区联邦地方法院当地时间周二裁定,禁止摩托罗拉解决方案公司向诺基亚西门子通信公司(以下简称“诺西”)泄露华为的机密信息。

  但摩托罗拉解决方案表示,该公司对法院没有叫停12亿美元向诺西出售网络业务的交易感到高兴。

  华为1月份起诉了摩托罗拉解决方案和诺西,要求法院叫停这一交易,要求被告修改交易条款,保护该公司的商业机密和知识产权。

  美国联邦地方法院法官莎伦·约翰逊(Johnson Coleman)在判决书中称,“华为提供的证据表明,摩托罗拉解决方案和诺西可能会滥用其商业机密,给其造成不可挽回的损失。”

  但摩托罗拉解决方案发言人尼克·斯威尔斯(Nick Sweers)表示,让该公司“极度高兴”的是,法院驳回了华为提出的封杀向诺西出售网络业务的交易的请求。

  中国反垄断监管机构正在审查摩托罗拉解决方案向诺西出售网络业务的交易。诺西曾表示,中国政府的审查使得该交易不能按计划完成。斯威尔斯说,摩托罗拉解决方案希望本季度完成该交易。(阳光)

(责任编辑:宿艺)

搜狐IT

9220粉丝

关注

搜狐IT

9220粉丝

关注
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具