搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊推出免费电影串流服务 5000多视频

来源:赛迪网
2011年02月23日08:25
  【赛迪网讯】2月23日消息,据国外媒体报道,美国在线零售巨头亚马逊星期二推出了一项电影串流服务,与互联网电影明星企业Netflix展开直接的竞争。

  亚马逊把访问这项电影服务与亚马逊Prime服务捆绑在一起。亚马逊Prime服务每年收费79美元,向亚马逊用户提供没有限制的免费送书和其它物品的服务。

  向亚马逊Prime订户提供的电影和电视节目可以在计算机上、多种型号的互联网电视机、蓝光播放机和机顶盒等设备上观看。

  亚马逊是在完成收购英国电影和游戏租赁服务公司LoveFilm之后提供这项没有限制的电影流服务的。LoveFilm在过去的7年里已经成为欧洲主要的电影订阅服务公司之一。

  LoveFilm网站在欧洲拥有140万用户,像Netflix一样通过邮寄提供DVD租赁服务或者在互联网上直接把电影传送到计算机、互联网电视或者其它设备。

  亚马逊即时视频主管Cameron Janes称,除了向亚马逊Prime订户提供没有限制的免费的即时传送的5000部电影和电视节目之外,我们将继续通过亚马逊即时视频向所有的用户提供9万多部电影和电视节目。

  作者:天虹
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具