搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

微博爆百思买全部退出中国 遣散所有员工

来源:搜狐IT
2011年02月22日09:19

   【搜狐IT消息】2月22日,搜狐微博主何建晔(http://hejianye.t.sohu.com/)在其微博中曝料称,经确认:百思买全部退出中国,明天遣散所有员工。但是五星电器高层基本不变。

何建晔微博
何建晔微博

  搜狐微博主另一位知名博主李易(http://efull.t.sohu.com/)在其微博中曝光了百思买徐家汇店的现场图,图片显示,百思买店内已开始用海报纸封店,原本透明的百思买已被遮的严严实实。

百思买徐家汇店现场图

百思买徐家汇店现场图

大批记者守候在百思买徐家汇店
大批记者守候在百思买徐家汇店

    据一位搜狐实名认证的微博网友透露,今天上午9点,百思买正式向员工宣布遣散消息,从今天开始,上海的6家门店正式关闭,其在杭州、苏州各有一家。  

   百思买即将关闭所有门店的消息,不仅惊动了媒体记者,9点过后,开始出现闻讯赶来的消费者。 

闻讯赶来的消费者
闻讯赶来的消费者


  附:百思买在华经营状况

  2006年6月,百思买1.8亿美元收购江苏五星电器75%股权。

  2008年10月,百思买在华开出第二家门店。

  2009年2月,百思买1.85亿美元收购五星电器剩余25%股份,实现全资控股。

  2010年,百思买开始在苏州和杭州开店。累计在上海开了6家门店,在杭州、苏州各开了一家。

    2011年,传出百思买关闭中国门店的消息。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具