搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊软件商店可支持软硬件打包卖

来源:驱动之家
2011年02月21日15:13

  亚马逊的移动应用软件商店已经接近完工即将上线,近日他们公布了一些细节,其中一项为用户提供无缝购物体验成为了大家关注的重点。

  亚马逊应用商店将提供Android平台的软件在线购买和下载服务,并且支持预先购买。他们将会把软件作为普通的商品与其他产品放在一起,并且在搜索电子书内容时,Android版应用也将会出现在搜索结果中。

  更有趣的是,用户可以在设备到手之前提前购买应用程序,在设备到手之后登入自己的亚马逊账户即可立即下载选好的软件应用。这样将设备和软件打包在一起销售的方式,可以提供硬件和软件一站式购买体验。

  比如你在亚马逊订购一个Android平板机,在完成订单之后就可以继续挑选自己需要的软件,而且在产品页面,亚马逊还将会提供一个“客户买完这个之后也买了”项目,专门显示软件推荐列表。

  亚马逊这样做的好处就是能把软件销售整合到现有的成熟渠道中,利用已有的客户基数来提高销量,而且最主要的一点是亚马逊可以自行设置应用程序的价格,以取得比官方市场更低的价格优势。


(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具