搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

百思买开始预订摩托罗拉Xoom 2月24日开售

来源:赛迪网
2011年02月21日08:25

  【赛迪网讯】2月21日消息,据国外媒体报道,美国电子零售商百思买从2月20日开始预订摩托罗拉Xoom平板电脑。这款配置Honeycomb操作系统软件的平板电脑将在本周四(2月24日)开始销售。摩托罗拉Xoom平板电脑定价799.99美元,配置Verizon 3G连接。Xoom有一个10.1英寸显示屏,运行Android 3.0操作系统。这是平板电脑版的谷歌移动操作系统。

  百思买还提供了许多Xoom平板电脑的配件,包括售价49.99美元的桌面机座和售价129.99美元的扬声器机座,售价39.99美元的公事包和一种售价69.99美元的蓝牙键盘。为了使用这个集成的3G连接,用户需要一个Verizon的数据服务合同。仅配置WiFi功能的Xoom平板电脑预计在今年第二季度销售。Verizon承诺在今年晚些时候提供4G升级。

  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具