搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果考虑降低iPhone造价 不会推小尺寸iPhone

来源:赛迪网
2011年02月19日08:02

【赛迪网讯】北京时间2月18日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,苹果正在考虑降低iPhone的造价和增加声控功能,它希望借此提高iPhone的吸引力。

之前有消息称苹果可能正在开发尺寸规格更加小巧的新版iPhone。但知情人士称,实际情况并非如此,正在开发中的新版iPhone的尺寸规格与目前版本的iPhone相差不大,据说苹果以后也不打算推出尺寸规格更小的iPhone,因为苹果认为产品尺寸规格与造价之间并无必然联系,而且iPhone尺寸规格缩小后不利于用户操作。

另外,iPhone显示屏变小后,开发商将不得不重新编写之前开发的应用软件。苹果并不想看到发生这样的事情。苹果的一位高管曾在一次非公开会议上表示,公司没必要同时推出多种不同版本的iPhone。

据另一位知情人士透露,苹果正考虑更换iPhone内部组件以降低其造价,同时还打算增加声控功能以提高它的易操作性,目的是提高iPhone的吸引力和竞争力。

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具