搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

网友称乔布斯不开本田思域 病危消息虚假

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年02月18日16:04

  【搜狐IT消息】北京时间2月8日消息,据国外媒体报道,一个名为“沃克喜欢史蒂夫·乔布斯”(Walk Like Steve Jobs)的博客在仔细研究过八卦报纸《国家问询报》登出的所谓乔布斯照片后声称,这篇报道是虚假的,因为乔布斯没有照片中出现的1997款本田思域。



  博客主仔细辨认了照片中的汽车尾灯,发现与97款本田思域的极像,而乔布斯并没有拥有过这款车型,由此他得出结论,这篇报道是虚假的。博客博主还指责《国家问询报》没有职业道德。同时白宫已经证实,当地时间17日晚,奥巴马总统将会见包括乔布斯在内的科技界高管,这似乎更加说明相关病危报道不实。

  《国家问询报》在最近的报道中称,乔布斯深陷胰腺癌晚期,生命只剩下最后六个星期。(柯山)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8891粉丝

关注

何峰

1263粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具