搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

搜房网1分4拆股计划将于今晚生效

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年02月18日14:46

  【搜狐IT消息】北京时间2月18日消息,搜房网之前公布的按照4:1比例执行拆股计划将于今晚生效。

  今年2月5日,搜房网宣布按照4:1比例执行拆股计划,将其美国存托股票(ADS)所代表的A类普通股比率从每股ADS代表4股普通股分拆为每股ADS代表1股普通股,分拆之后即现有ADS股价将变为此前的1/4。

  搜房网此前表示,拆股的登记日期为2011年2月10日。对搜房ADS持有人来说,这一更改的影响相当于持有的ADS数量变为之前的4倍,而股价则变为此前的1/4,总体持有的ADS价值不变,搜房的普通股则没有变化。此外,搜房ADS持有人不需要采取任何行动来实现这种变更。

  今晚,搜房网按照4:1比例执行拆股计划将生效。

  搜房网今日刚刚公布了上市后首份财务报告,财报显示,搜房网第四季度总收入同比增长68.2%达到9890万美元,非公认会计准则下第四季度归属于股东的净利润达到4220万美元,同比增长45.9%。

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8890粉丝

关注

何峰

1262粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具