搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

国内液晶电视市场或继续降价促销

来源:驱动之家
2011年02月18日14:46

  由于春节期间的国内液晶电视销量低于预期,积压的存货对厂商造成了很大的压力,业界消息称为了给三月份即将上市的新机型营造一个更好的销售环境,厂商们将在三月前进行多场降价促销活动。

  春节期间的液晶电视销量在330万台,但是厂商们的整体出货量却在450-460万台。而且该销量还是在销售商们强有力的价格促销下完成,这一点在LED背光机型上体现的更加明显。不过它从另一方面能够进一步提升一线城市LED背光机型在液晶电视销量中的比重,份额预计在30-40%。

  目前已经有在线零售网站价格计划对46、47寸液晶电视以及LED背光机型进行促销,降价幅度在15-20%。LG 47寸LED背光液晶电视目前售价6999元。

  国美广州分店称,LED背光机型目前占据其液晶电视总销量的30-50%,并计划在五一劳动节过后将该数字提升到70%。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具