搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果创始人乔布斯暴瘦 传可能只剩下6周生命

来源:赛迪网
2011年02月18日08:49

【赛迪网讯】日前,苹果创始人乔布斯(Steve Jobs)消瘦的程度令人震惊,据说他的病情比他先前公开的还严重。

据英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,这名55岁的计算机天才1月底时宣布“在我的要求下,董事会允许我请病假,让我可以专心照料自己的健康。”

此后苹果员工声称,他们仍可在加州总公司看到乔布斯,他也会从家里下达所有策略性命令。

但是今天,令人震惊的新照片刊登在美国超商贩卖的小报《国家询问报》(National Enquirer)上,显示情况比苹果对外界的描述严重。

国家询问报声称,推出iPod、iPhone与iPad等产品的乔布斯,罹患了胰脏癌,可能只剩下6周生命。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具