搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

科技博客称C版iPhone4销量低于苹果Verizon预期

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年02月17日15:33

  【搜狐IT消息】北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,科技博客网站Boy Genius Report(以下简称“BGR”)报道称,发售第一周CDMA版iPhone 4销售没有达到苹果和Verizon Wireless的预期。

  苹果内部消息人士提供的数据显示,最初的CDMA版iPhone 4热迅速降温。截至2月13日,CDMA版iPhone 4的销量略高于GSM版。BGR称,CDMA版iPhone 4的网络预订量高达55万部。

  业内人士指出,有消息称苹果计划今年夏季发售iPhone 5,消费者可能希望多等几个月购买最新型号的iPhone。

  BGR的数据还显示,在购买CDMA版iPhone 4的用户中,30%是Android手机用户,25%是黑莓手机用户,只有14%是AT&T的iPhone用户。(阳光)

  

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8875粉丝

关注

何峰

1260粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具