搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软高管称谷歌不会对办公软件业务构成威胁

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年02月17日15:32

  【搜狐IT消息】北京时间2月17日消息,据国外媒体报道,微软Office部门总裁科特·戴尔贝恩(Kurt DelBene)当地时间周三在高盛科技和互联网会议上表示,用户主要使用免费版Google Apps,不会对该公司的Office业务构成威胁。

  戴尔贝恩说,微软一直在密切关注着Google Apps,Google Apps主要对消费者有吸引力,对企业客户吸引力不大,部分Google Apps用户换用了微软的产品。

  付费版Google Apps价格为每用户每年50美元。

  戴尔贝恩引用Gartner去年8月份的一份报告称,Google在企业电子邮件市场上的占有率不足1%。

  Google发言人反驳称,“比较该公司和微软的办公软件市场占有率没有意义,与质疑微软在大型主机市场上的占有率类似,在采用云计算技术的电子邮件和协作软件方面,我们的产品是企业用户的首选。”

  Google Apps赢得了部分重要客户,其中包括洛杉矶市政府和摩托罗拉。(阳光)

  

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8875粉丝

关注

何峰

1260粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具