搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔计划在2012年Q1发布Windows 8平板机

来源:驱动之家
2011年02月17日10:03

  戴尔的平板机开发路线图今天在网上曝光,根据这份路线路,除了Android智能手机和Windows Phone手机、Android平板机之外,从中我们惊讶地发现了一款名为Peju的Windows 8平板机。

  虽然关于这款Windows 8平板机的具体设计和规格目前还没有任何资料,不过从路线图中可以看出,戴尔计划在2012年第一季度发布Peju。由于距离这一日期还太过遥远,当前我们只能把这当成是一个计划,想要真正使用到Windows 8平板机,还要耐心等待。

  除了这款遥远的Windows 8平板机,我们还能从路线图上见到戴尔的多款智能手机和平板机。其中,今年第二季度发布的Gallo是一款采用Android 3.0蜂巢的平板机,随后是同样采用Android 3.0的Sterling。此外,2012年第一季度我们还有望见到戴尔Android 3.0平板机Opus One和Silver Oak。

  戴尔并非将所有希望完全寄托在了Android身上,今年第二季度,戴尔还计划发布一款Windows 7平板机,代号Rosemount。


(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具