搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉Android 3.0平板机Xoom售价公布

来源:驱动之家
2011年02月17日09:10

  摩托罗拉Xoom平板机自从CES亮相后就备受外界关注,但其上市价格一直没有对外公布。好消息是,摩托罗拉移动总裁兼CEO Sanjay Jha今天正式宣布了Xoom平板机发售价格。

  WiFi+3G版Xoom平板机售价799美元,WiFi单独版则要价600美元,4G无线升级版预计将在二季度上市。

  Xoom平板机拥有32GB存储容量,其WiFi单独版售价和32GB iPad接近,但是3G+WiFi版高出iPad售价70美元。不过这还是Xoom与第一代iPad的对比,苹果很有可能在二季度推出iPad 2。

  摩托罗拉Xoom搭载10寸1280x800像素触摸屏,采用1GHz Tegra 2处理器,背置500像素摄像头,支持720P视频录制,前置200万像素摄像头用于视频聊天,内置陀螺仪、加速计,支持802.11n WiFi、蓝牙2.1无线。

  该Android平板机预计将在本月底上市,Verizon无线将负责美国市场的销售。


(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具